Pyresin 0 Жалоба Опубликовано March 13, 2017 Добрый деньПишу по поводу посылки №1056884.Она была отправлена 17.01.17, 20.01.17 появился статус "Arrived in Brussels. Being transferred to BPost" и с этого дня никакого движения нет. 02.02.17 я написал первый запрос в службу поддержки, мне ответили что постараются запросить информацию.После повторного запроса 06.02.17, написали "Мы свяжемся с вами как только у нас будет информация. Заполните претензию в вашем кабинете". Претензию я написал.Еще раз я поинтересовался судьбой посылки 14.02.17, на что мне ответили "Добрый день. На данный момент посылка считается утерянной в транзите. Мы продолжаем розыск посылки. Просьба, заполните претензию в вашем кабинете."Следующий раз, 22.02.17 на мой вопрос написали "Добрый день Просьба заполнить претензию в вашем кабинете. Сроки рассмотрения претензии не менее 30 дней." Написал претензию еще раз.Месяц с момента написания прошел, и 06.03.17 я позвонил Вам. К сожалению не знаю имени девушки, с которой разговаривал, но она уверила меня, что напишет мне когда разберется. Письма так и нет.Подскажите пожалуйста, что мне еще нужно сделать, чтобы проблема с моей посылкой решилась.Заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 0 Жалоба Опубликовано March 13, 2017 а куда позвонил ? подскажи номер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyresin 0 Жалоба Опубликовано March 14, 2017 телефон на сайте, +1(732) 446-6721 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana 0 Жалоба Опубликовано March 14, 2017 Добрый денькак вы отметили в вашей жалобе, вам поддержка дала знать сроки рассмотрения претении - не менее 30 днейВаша претензия была получена 7 февраля, и находилась в процессеРешение было вам отправлено по почне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyresin 0 Жалоба Опубликовано March 15, 2017 Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 0 Жалоба Опубликовано July 28, 2018 Подскажите, пожалуйста , как решился вопрос с посылкой? нашлась? У меня сейчас такая же ситуация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyresin 0 Жалоба Опубликовано July 28, 2018 Нет, посылка не нашлась, но выплатили страховку на всю заявленную сумму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 0 Жалоба Опубликовано July 30, 2018 В 28.07.2018 at 13:17, Pyresin сказал: Нет, посылка не нашлась, но выплатили страховку на всю заявленную сумму а как долго ждали страховку и куда писали притензию, не могу найти( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 0 Жалоба Опубликовано July 30, 2018 (изменено) 44 минуты назад, [email protected] сказал: а как долго ждали страховку и куда писали претензию, не могу найти( Изменено July 30, 2018 пользователем [email protected] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах