irina D 0 Жалоба Опубликовано December 23, 2016 Уважаемый Polar express , найдите адекватного партнера по доставке отправлений по России!!!!!https://vk.com/board54814821почитайте отзывы, это ужас! Из США посылки быстрее едут,чем по городу в России!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton U 0 Жалоба Опубликовано December 24, 2016 +1. Посылка уже почти неделю лежит на СЦ в СПб без движения, в самом СЦ отказываются ее выдавать, оправдываясь тем, что у них >9000 посылок и они не смогут ее найти. Сервисная служба вводит в заблуждение о местонахождении и сроках доставки, и никто ни за что не отвечает...Короче, ужасное отношение к клиентам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina D 0 Жалоба Опубликовано December 27, 2016 +1. Посылка уже почти неделю лежит на СЦ в СПб без движения, в самом СЦ отказываются ее выдавать, оправдываясь тем, что у них >9000 посылок и они не смогут ее найти. Сервисная служба вводит в заблуждение о местонахождении и сроках доставки, и никто ни за что не отвечает...Короче, ужасное отношение к клиентам.Вообще,странные они,многие готовы хоть в самый конец города приехать и забрать посылку...им же легче,а они не хотят ее со склада отдавать!Вот что думать?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scholes 0 Жалоба Опубликовано December 29, 2016 +1 , прошло 14 дней и до сих пор посылку не доставили и это по МСК!!!Прошу заявляйте реальное сроки работы SPSR, я заказывал подарок на НГ! В итоге, как мне сообщили в службе доставки, получу товар только после праздников! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ukropov 0 Жалоба Опубликовано December 29, 2016 Совсем беда с ними. Отправление от 23-го уже пять дней лежит на таможне. Звонил в офис СПСР, сказали, что посылка пока не поступила в офис, поэтому все вопросы о месте её пребывания к отправителю. Самое смешное, что 24-го мне отправили заказ с ASOS в СПБ, а 28-го посылка была вручена курьером (Pony Express). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scholes 0 Жалоба Опубликовано December 30, 2016 Уважаемый Polar Epxpress, прошу настучать по шапке SPSR-у, сроки доставки не совпадают с заявленными у вас на сайте. Как физ. лицо я не могу повлиять на сроки доставки товара, а вот вы, как юр. лицо, очень даже можете.Трек-номер моей посылки:http://the-tracking.com/PE522211859US/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexK 0 Жалоба Опубликовано January 7, 2017 На этом форуме присутствуют сотрудники PE? Почему никто не комментирует жалобы клиентов и не отчитывается о действиях, которые были предприняты для разрешения ситуации? Кроме того, я не дождался ответа на свой вопрос через форму обратной связи, что уже не вписывается ни в какие рамки! За те деньги что вы, просите за вашу экспресс-доставку ваш уровень сервиса, совсем низок. Я бы хотел получить разъяснение сотрудника PE что значит текущий статус моей посылки, "Посылка проходит сортировку" совсем не ясно была ли передана посылка в СПСР или нет, кроме того не ясны ожидаемые сроки задержки от заявленных изначально сроков доставки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antohino 0 Жалоба Опубликовано January 30, 2017 В защиту СПСР, дополню, что не везде все так плохо.Ко мне, например, все посылки приходят в рекордные сроки. Не знаю, может в разных городах по разному обстоят дела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scholes 0 Жалоба Опубликовано January 30, 2017 В защиту СПСР, дополню, что не везде все так плохо.Ко мне, например, все посылки приходят в рекордные сроки. Не знаю, может в разных городах по разному обстоят дела.Возможно, Вам повезло больше. Мне увы нет, НГ подарок был вручен 8 января. И тут вина Polar'a частична, т.к. в большей степени накосячил SPSR, просрочив все возможные и не возможные сроки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asadoff 0 Жалоба Опубликовано January 30, 2017 Я заказывал в прошлом году материнскую плату для сервера с ebay.com Вопрос по "Новая Доставка с 6 Февраля ! USPS Mail Express International ™ (Доставка до двери)"Планирую закупить довольно крупную материнку для сервера на ebey.com в ближайшее время (после 15 февраля 2017)- размеры без упаковки 79 см в длину 45 см в ширину высота около 10 смУпаковка может добавлять около 5-10 см с каждой их сторон!!!Доставить нужно будет в Республику МОЛДОВА.Вопрос: USPS Mail Express International - подойдет для такой посылки, учитывая размеры и страну доставкиЕсли не подходит, каким другим способом доставки посоветуете воспользоваться? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах