Перейти к контенту
Официальный форум компании Polar Express

Natamik

Members
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

Natamik last won the day on March 2

Natamik had the most liked content!

Репутация

1 Neutral

О Natamik

  • Звание
    Newbie
  1. Примерно))) Надеются, что через пару дней выпустят.
  2. Сегодня в очередной раз, позвонив в СПСР, мне сказали, что партию задержали на таможне из-за того, что Полар Экспресс предоставил неправильные сопровождающие документы для всей партии. Какой-то манифест был частично неправильно заполнен, т.е. содержимое посылок одно, а в манифесте указано совсем другое и пока Поларники не предоставят надлежащие документы, посылки не выпустят. После этого я, озверев, окончательно, накатала претензию в Полар Экспресс, а точнее это уже был крик души). Так как это их ошибка, пусть компенсируют мне затраты на доставку в конце концов. Моя посылка сегодня месяц как улетела из США и с 8 февраля стоит в статусе "задержана таможней". Причем у меня декларация заполнена с точностью до копейки с приложением ссылок на все товары, нет превышения ни по весу, ни по стоимости и нет однотипных товаров. Почему я должна так страдать из-за нерадивости других! Почему Поларники не проверяют декларации и не сверяют их с содержимым посылок, зачем тогда вообще нужны ссылки на товар и т.д. Вообщем я возмущена до глубины души!
  3. У меня нет ни по весу превышения, ни по стоимости. Ну хоть бы мою тоже выпустили на этой неделе, у меня там платье для дочки для праздника 8марта)))
  4. Ни у кого никаких сдвигов нет? Поларники мне написали, что задержано 200 посылок из трех разных партий. Что делать они не знают. Произошло это из-за нескольких клиентов, которые недобросовестно заполнили декларации. Они пытаются разрешить ситуацию, но пока не получается.
  5. Если вдруг у кого-то сегодня еще выпустили, напишите, плиз. Порадуйте остальных)))
  6. Посылка с номером PE163055840US задержана на таможне 08.02.17((( Это наверное еще не очень долго судя по форуму, но очень неприятно и тревожно. СПСР и Поларники в один голос отвечают ждите, у вас типа еще не очень долго, у других по 2 недели висят, но меня это не утешает совсем.
×