Перейти к контенту
Официальный форум компании Polar Express

Klavionik

Members
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Neutral

О Klavionik

  • Звание
    Newbie
  1. Видимо, у таможни возникли какие-то подозрения насчет содержимого или стоимости посылки и ее изъяли для досмотра. Тогда при получении у тебя к посылке должен будет прилагаться акт таможенного досмотра. Но если сейчас "прибыло в зону таможенной очистки" то по идее все пошло нормально.
  2. А, т.е. твою только во вторник выслали. Тогда пока еще терпимо. Хотя летом намного быстрее было на таможне. Стоит признать, SPSR сами по себе действуют оперативно - в 5 утра по треку они приняли посылку и уже в 9 отправили ко мне.
  3. Алиллуя, мое тоже передано в СПСР. Остается надеяться, что теперь оно по пути в офис СПСР не потеряется... Сочувствую, а трекинг можно увидеть? Любопытно посмотреть, что дальше с ней будет.
  4. Через какую таможню идут посылки, Шереметьево? Я сейчас жду EMS из Кореи, она прошла таможню Шереметьево и покинула ММПО буквально за 8 часов. Был бы затор на таможне - наверное и она бы зависла, не? Странно все это. Может быть представители PE оставят какой-то комментарий?
  5. Блин, потрясно. Уже больше суток как посылка прошла таможенную очистку, и теперь просто валяется на таможне, по всей видимости. В СПСР ее не передают. Что за фигня происходит? =/
  6. Ну, зато теперь на таможне лежит и дальше не едет... Похоже, есть все шансы и в понедельник не получить.
  7. Точно такая же фигня у меня. Тоже отправлено в пятницу и до сих пор не прошла таможню (судя по трекингу). Теоретически, посылка на таможне может быть и 3-10 дней, но раньше никогда дольше суток она там не находилась. =\ Очень жаль, думал 14-го уже получить посылку. PE011678998US
×
×
  • Создать...