Перейти к контенту
Официальный форум компании Polar Express

petr_deryabin

Members
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Neutral

О petr_deryabin

  • Звание
    Newbie
  1. Здравствуйте, в калькуляторе расчета стоимости пересылки, при выборе города доставки можно выбрать лишь Москву и Санкт-Петербург. Скажите, означает ли это, что вы не доставляете посылки в Челябинск и на сколько будет отличаться стоимость доставки посылки в этот город?
  2. Здравствуйте, в калькуляторе расчета стоимости пересылки, при выборе города доставки можно выбрать лишь Москву и Санкт-Петербург. Скажите, означает ли это, что вы не доставляете посылки в Челябинск и на сколько будет отличаться стоимость доставки посылки в этот город?
  3. Здравствуйте, один сервис пересылки испугался пересылать заказанные мною бады под предлогом того что это могут быть запрещенные вещества или лекарства. После того как я настойчиво убеждал их в том что все что я купил в американском интернет-магазине так же свободно продается и в сша и в рф, они все таки согласились переслать мои товары самым дорогим способом доставки, на который я не согласен, под предлогом того, что при других способах данная посылка проходит жесткий таможенный контроль и из за нее могут остановить всю партию посылок. Я хотел бы воспользоваться вашим сервисом для пересылки моей посылки, однако я увидел, что у вас есть пункт, что все лекарственные средства которые будут обнаружены на таможне подлежат немедленному изъятию без возмещения. Я хочу уточнить у вас сможете ли вы без проблем переслать вот эти товары: http://www.powdercity.com/products/phenylpiracetam-dosage http://www.powdercity.com/products/idebenone-supplement http://www.powdercity.com/products/gelatin-capsules-benefits http://www.powdercity.com/products/noopept http://www.powdercity.com/products/magnesium-glycinate http://www.powdercity.com/products/dicaffeine-malate http://www.powdercity.com/products/melatonin-powder http://www.powdercity.com/products/l-theanine-benefits-side-effects http://www.powdercity.com/products/5-htp-buy http://www.powdercity.com/products/dmae-bitartrate http://www.powdercity.com/products/vitamin-b12-powder http://www.powdercity.com/products/pyridoxine-hcl-hydrochloride http://www.powdercity.com/products/pramiracetam-dosage http://www.powdercity.com/products/huperzine-a-powder-dosage Будут ли они проходить этот жесткий таможенный контроль, на котором, по какой то причине эти добавки будут расценены как лекарства? Возможно ли все это переслать способом "ПЭ-Почта России-Мелкий Пакет"?
×