Перейти к контенту
Официальный форум компании Polar Express

Ирина

Members
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Neutral

О Ирина

  • Звание
    Newbie
  1. Посылка 910326 CJ000109705RU

    Удалите, плиз, задвоившееся сообщение и ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. И я писала вопросы только от своего имени)
  2. Посылка 910326 CJ000109705RU

    Да это понятно, про компенсацию. Подскажите, что за статус теперь " Отправление прибыло в порт, перегружено для отправки в Берлин" и какой будет следующий. По предыдущим трекам такого не было (см. скрин последней морской посылки)
  3. Посылка 910326 CJ000109705RU

    Обычно в Германию контейнер плывет в районе 3 недель, а тут получается, что вместо отправки 07.07 мы получили отправку на месяц позже по тех. причинам?? и наши посылки могут прийти с теми, кто морем в августе отправлял. Можно ли рассчитывать на компенсацию тем, кто не получил посылку в срок 12 недель?
  4. den45, Это прямо декларационная диверсия какая-то, кто-то ж догадался удалить одну позицию и дважды написать другую. Вы-то само-собой ошибиться не могли... Надо непременно найти того сотрудника, который так "пошалил" и наказать по всей строгости!!А вес Вы или сами примерно ставите или система раскидывает общий вес посылки на все товары и поэтому даже носкам за 0.5 кг. не стоит удивляться. Никто не обращает на это внимание на таможне. Оплатите Вы все равно на реальный вес собранной посылки.svetlana, я теперь понимаю, почему решили не разрешать ставить галки на отправку заказов, кот. еще едут на склад для ускорения отправки посылок(((
  5. Никак) Я писала уже этот вопрос после регистрации на сайте, т.к. у других посредников есть комментарии к упаковке и можно написать, что, допустим, прошу спрятать часы в любую обувь или не упаковывать, если не успеете к отправке на такую-то дату. Здесь приходится писать на хелп и когда через много часов его получаешь, то соответственно читаешь подобное: извините, уже все в процессе и ничего сделать не можем... Так как я не одна с таким вопросом, то думаю, никому до наших пожеланий к упаковке дела нет, поэтому и окошко не создано.
×