Перейти к контенту
Официальный форум компании Polar Express

lelik177

Members
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Neutral

О lelik177

  • Звание
    Newbie
  1. Очень оригинально. Обе посылки прибыли на склад 12 апреля, в делавер, у одной стоит статус что она в делавер, а у другой что принято складом в нью джерси. Какой же убогий сервис! Говорили обработка занимает до 48 часов, но прошло уже 5 (!!!!!!!!) дней. Надо написать в амазон чтобы эти адреса заблокировали т.к. это мошенническая контора. Нормальные люди так не работают!
  2. 1Z3208610359399037

    У меня такое же было, через 2 суток статус изменился.
  3. Спасибо, сегодня изменили статус, вторая тоже пришла. Буду ждать когда их обработают теперь. Может кто знает, сколько это по времени занимает?
  4. В том то и дело, у меня 2 трек номера и я не знаю объединили посылку или нет.
  5. В чём же была проблема если не секрет?
  6. Хороший бизнес получается у них, получают посылку, смотрят что там, если нравится забирают себе!
  7. я так понимаю никто ничего не делает? С вами связывался кто-то? Кому писать звонить? У меня примерно похожая ситуация
  8. Может кто знает как связаться с тех поддержкой? Как долго вобще ждать? Если бы знал заранее что такой косячный сервис не стал бы заказывать вобще.
  9. Заказывал на амазоне 2 посылки, отправлены почти одновременно, обе доставлены 12 апреля, только вот одна принята складом в делавер, но не обработана, а другая ожидает доставки, хотя амазон доставил обе. скриншоты могу прикрепить, но в личном кабинете всё видно по трек номеру. ящик 51205. Отсюда вопросы: как долго ждать обработки? что со второй посылкой? Может ли быть такое чтоб на амазоне 2 посылки объединили в одну, но тогда почему 2 разных трек номера?
×