Вопрос

Опубликовано

Весело покупать на eBay,только shipping в РФ просто конский: 20-50 за вещь в зависимости от фантазии автора. Тут как луч света а темном царстве- Полар Экспресс. Доставка до склада $3-5, а то и вообще free. Но радость была недолгой. Неразлучный двойник и детище авторов eBay - PayPal до того работавший как часы по перекачке барышей жадному до шиппинга в РФ ибею вдруг озаботился такой засадой:клиент-то соскочил и начал просить предоставить различные документы плательщика: права, ИНН, либо СНИЛС, паспорт. Фотографии, подтверждающие, что я рядом с 5 South Main street, в штате Нью-Джерси, выписки банковские и проч. И на всяк случай блокировал аккаунт для платежей. Я быстро понял, что милы неравны и отступил, послав в подтверждение адреса доставки грустного котика.

Завел другой аккаунт, та же история, третий и...кончились кредиьные карты. Теперь адреса e-mail те я уничтожил. Карту одну перевыпустил. Завожу аккаунт в ПайПале , покупаю и сразу этот аккаунт удаляю. Так прокатило несколько раз. Но потом на ибее тоже забеспокоились и предлагают адрес биллинга менять. Я бы рад, но если доставка в USA, то биллинг адрес надо выбирать среди ее штатов как на пайпале, так и здесь.

Вот вопрос, Полар вещь хорошая (только цены задрал к новому году), но, господа, как быть простому человеку? Тут явно какая-то недоработка. Неужели  это нерешаемо?

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

0 ответов на этот вопрос

Пока что нет ответов на этот вопрос

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти