Вопрос

Опубликовано

Решил закупить штаны на 5.11 с отправкой товара на склад Polar Express. Сайт 5.11 заточен под тему "непущать в рашу" отдельные товары, поэтому постоянно напоминает,что ship to - дальше триколор.

В процессе покупки преставил на "шип то usa", оба адреса и шиппинг и биллинг поларовские, иначе не выйдет. Биллинг российским не сделать. В конце нажимаем кнопку "place order",  т.е. купить , деньги с карты снимаются, товар на месте. Проверил неоднократно. Вылезает простыня: типа так низзя, оплата из РФ, а доставка в US. 80 баксов схарчили и хоть бы что. Накатал 2 письма на кустомер сервис- реакция нулевая. А вот когда в отзывах про эти штаны изложил ситуацию.

Получил ответ от некой Жанет Мендозы. Он прекрасен:

Thank you for contacting 5.11 Tactical. I found for security purposes our website will not allow an international billing address and a US shipping address. You will either have to ship your package to your country or use a US billing address. Again I apologize for any inconvenience this may have caused you.

 

Please let me know if you have any other questions or comments. Thank you again for contacting 5.11 Tactical and have a great day.

Ну типа либо покупай в Рашу, либо заводи американскую карточку. А про 80 баксов ни слова.

P.S.Те штаны так и торчат в корзине...

Вот так реагируют иностранные магазины на интернешнл биллинг. А PayPal 3 аккаунта заморозил по той же причине. Что делать-то?

 

 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

0 ответов на этот вопрос

Пока что нет ответов на этот вопрос

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти