Перейти к контенту
Официальный форум компании Polar Express

Вопрос

Решил закупить штаны на 5.11 с отправкой товара на склад Polar Express. Сайт 5.11 заточен под тему "непущать в рашу" отдельные товары, поэтому постоянно напоминает,что ship to - дальше триколор.

В процессе покупки преставил на "шип то usa", оба адреса и шиппинг и биллинг поларовские, иначе не выйдет. Биллинг российским не сделать. В конце нажимаем кнопку "place order",  т.е. купить , деньги с карты снимаются, товар на месте. Проверил неоднократно. Вылезает простыня: типа так низзя, оплата из РФ, а доставка в US. 80 баксов схарчили и хоть бы что. Накатал 2 письма на кустомер сервис- реакция нулевая. А вот когда в отзывах про эти штаны изложил ситуацию.

Получил ответ от некой Жанет Мендозы. Он прекрасен:

Thank you for contacting 5.11 Tactical. I found for security purposes our website will not allow an international billing address and a US shipping address. You will either have to ship your package to your country or use a US billing address. Again I apologize for any inconvenience this may have caused you.

 

Please let me know if you have any other questions or comments. Thank you again for contacting 5.11 Tactical and have a great day.

Ну типа либо покупай в Рашу, либо заводи американскую карточку. А про 80 баксов ни слова.

P.S.Те штаны так и торчат в корзине...

Вот так реагируют иностранные магазины на интернешнл биллинг. А PayPal 3 аккаунта заморозил по той же причине. Что делать-то?

 

 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

0 ответов на этот вопрос

Recommended Posts

Пока что нет ответов на этот вопрос

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×