юрий

Members
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение


Весь контент пользователя юрий

  1. юрий добавил вопрос в Другие интернет-магазины США   

    PayPal
    Весело покупать на eBay,только shipping в РФ просто конский: 20-50 за вещь в зависимости от фантазии автора. Тут как луч света а темном царстве- Полар Экспресс. Доставка до склада $3-5, а то и вообще free. Но радость была недолгой. Неразлучный двойник и детище авторов eBay - PayPal до того работавший как часы по перекачке барышей жадному до шиппинга в РФ ибею вдруг озаботился такой засадой:клиент-то соскочил и начал просить предоставить различные документы плательщика: права, ИНН, либо СНИЛС, паспорт. Фотографии, подтверждающие, что я рядом с 5 South Main street, в штате Нью-Джерси, выписки банковские и проч. И на всяк случай блокировал аккаунт для платежей. Я быстро понял, что милы неравны и отступил, послав в подтверждение адреса доставки грустного котика.
    Завел другой аккаунт, та же история, третий и...кончились кредиьные карты. Теперь адреса e-mail те я уничтожил. Карту одну перевыпустил. Завожу аккаунт в ПайПале , покупаю и сразу этот аккаунт удаляю. Так прокатило несколько раз. Но потом на ибее тоже забеспокоились и предлагают адрес биллинга менять. Я бы рад, но если доставка в USA, то биллинг адрес надо выбирать среди ее штатов как на пайпале, так и здесь.
    Вот вопрос, Полар вещь хорошая (только цены задрал к новому году), но, господа, как быть простому человеку? Тут явно какая-то недоработка. Неужели  это нерешаемо?
     
    • 0 ответов
    • просмотра
  2. юрий добавил вопрос в Другие интернет-магазины США   

    5.11
    Решил закупить штаны на 5.11 с отправкой товара на склад Polar Express. Сайт 5.11 заточен под тему "непущать в рашу" отдельные товары, поэтому постоянно напоминает,что ship to - дальше триколор.
    В процессе покупки преставил на "шип то usa", оба адреса и шиппинг и биллинг поларовские, иначе не выйдет. Биллинг российским не сделать. В конце нажимаем кнопку "place order",  т.е. купить , деньги с карты снимаются, товар на месте. Проверил неоднократно. Вылезает простыня: типа так низзя, оплата из РФ, а доставка в US. 80 баксов схарчили и хоть бы что. Накатал 2 письма на кустомер сервис- реакция нулевая. А вот когда в отзывах про эти штаны изложил ситуацию.
    Получил ответ от некой Жанет Мендозы. Он прекрасен:
    Thank you for contacting 5.11 Tactical. I found for security purposes our website will not allow an international billing address and a US shipping address. You will either have to ship your package to your country or use a US billing address. Again I apologize for any inconvenience this may have caused you.
     
    Please let me know if you have any other questions or comments. Thank you again for contacting 5.11 Tactical and have a great day.
    Ну типа либо покупай в Рашу, либо заводи американскую карточку. А про 80 баксов ни слова.
    P.S.Те штаны так и торчат в корзине...
    Вот так реагируют иностранные магазины на интернешнл биллинг. А PayPal 3 аккаунта заморозил по той же причине. Что делать-то?
     
     
     
    • 0 ответов
    • просмотра