Перейти к контенту
Официальный форум компании Polar Express

Вся активность

This stream auto-updates     

  1. Yesterday
  2. Максимальный размер: сумма длины, ширины и толщины не более 900 мм. Наибольшее измерение - не более 600 мм вполне себе может и впихнут в "мелкую коробку"
  3. риски надо закладывать не забывать... А таможню как поменять? И есть кто интереснее по деньгам из посредников?!
  4. пипец... мне эта посылка как воздух нужна была е выходным... надо срочно менять посредника.
  5. Последняя неделя
  6. хочу купить пару джинсов на амазоне - плотных вранглеров 36х32 вопрос - они впишутся в "мелкий пакет" (по размерам и весу) - их вес точно будет меньше 2 кг))))?
  7. уточните время ожидания ответа спасибо
  8. не, сроки давно уже другие (+1-3 дня) и тем более НГ на носу...
  9. написано 24-72 часа хотелось попасть в пятничную отправку просто
  10. не отправишь в пятницу не успеет так быстро все "обработаться"
  11. неделя на таможне СПСР? это фигня... через неделю начни спрашивать... может устроят "комедию" с перепиской с таможенниками, подержат недели 4 на таможне и пропустят дальше
  12. Добрый день, Посылка поступила на склад 21.11.2017, но до сих пор не отражается в Личном кабинете, прошу исправить, планировали отправить уже в пятницу, в итоге сроки переносятся.. https://wwwapps.ups.com/WebTracking/processPOD?Requester=&tracknum=1Z37W9X60319347127&refNumbers=&loc=en_RU
  13. Посылка 1303908 отправлена на упаковку 18.11.2017. Прошло уже больше 3 дней. Когда ожидать отправку?
  14. Кто-нибудь может объяснить что с посылкой? Всегда с этим статусом висела не больше суток, потом шла дальше. А тут уже неделя... http://the-tracking.com/PE363864769US/ Пробежал тему - увидел что я не одинок. Я так понимаю мне расслабиться и еще недельку-другую подождать? Или какие-то проблемы с посылкой и надо звонить на таможню пока не отправили обратно?
  15. Apple больше не хочет отправлять свои телефоны на адрес в Делавере. Два раза отменили заказ. Пишут что не отправляют пересылочным компаниям. Хотя первый телефон IPhone X пропустили. Далее отмены заказов. Есть ли у кого ещё такая проблема? Как решить? Может изменить имя заказчика? Может Polexp чем то может помочь?
  1. Load more activity
×